EN [退出]
沈阳天气>中国新闻

_德比罪人再获爵爷信任 正选门神三周后重装上阵

2017-11-18 12:00

上周末的曼彻斯特德比,红魔门将福斯特在特维斯的逼抢下送出大礼,后者助攻巴里打进本队首粒进球,若不是欧文最后时刻灵光乍现,福斯特已然成为德比罪人。或许正应了那句“期望越大,失望越大”,被不少行家认定为英格兰未来国门的福斯特,却用自己一次次的失误挑战着曼联球迷的心脏,此前有消息称福斯特将从此丢掉红魔主力门将的位置,不过弗格森还是决定再给他一次机会。

周中,曼联在联赛杯第三轮顺利击败来犯的狼队,弗格森在那场比赛中安排大批主力队员轮休,同时派上“红魔B队”应付英超升班马。其中,库什恰克顶替德比战中出现致命失误的福斯特担任先发,表现中规中矩的波兰人最终零封对手,帮助红魔如愿闯进下一轮。

之前,英国媒体曾经猜测,如果库什恰克表现稳定,那么他有可能在周末对阵斯托克城的比赛中继续担当首发,然而向来推崇福斯特的老爵爷弗格森,还是本着“用人不疑,疑人不用”的原则,决定再给英格兰人一次机会。弗格森对《每日邮报》说道:“库什恰克在周三的表现非常好,但是福斯特在周末仍然会是先发。”至于德比战中的严重失误,爵爷也竭力为弟子开脱:“福斯特的比赛经验还很欠缺,以后他会更加成熟和稳定。”

虽然重新获得了首发机会,但是周末的联赛对于福斯特的考验一点都不亚于曼彻斯特德比。斯托克城的风格偏向于传统英式足球,高空轰炸是该队的主要进攻手段,外加上赛季神乎其神的“手榴弹界外球”,已经足够让处理高球能力偏弱的福斯特惊出一身冷汗。

同福斯特、库什恰克这样的年轻后生相比,最让弗格森放心的当然还要数主力门神范德萨。由于在对阵拜仁慕尼黑的季前热身赛中手指骨折,荷兰人已经坐了两个月的壁上观,不过爵爷预期这名上赛季欧冠最佳门将很快就能重新披挂上阵:“范德萨还有三周就能恢复,而且我们在过去的两场比赛中没有出现新伤号,这让我感到满意。”按照弗格森的预期计算,范德萨正式回归的日期应该是10月17日,届时曼联将在英超联赛中主场迎战博尔顿。

当前文章:http://foz5c.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_xldy.html

发布时间:2017-11-18 12:00

四川大学 分数线  雷霆战机无尽神器2017  三倍体无籽西瓜可育吗  办护照需要多久  小学生手抄报模板  天通苑  酚酞片  物联网卡  箱包  植物大战僵尸初音版(4  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _德比罪人再获爵爷信任 正选门神三周后重装上阵 All rights reserved-网站地图站点地图

舟山阳江海陵岛自由行攻略